Sergey Romanov (brodvey77) wrote,
Sergey Romanov
brodvey77

ПРЕДСКАЗАНИЯ О РОССИИ

Оригинал взят у zelenyislon в ПРЕДСКАЗАНИЯ О РОССИИ
Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».

Продолжается сбор средств на документальный фильм о Вещем Олеге: https://boomstarter.ru/projects/zadornovmn/dokumentalnyy_film_o_veschem_olege

Выпуск настольной игры «Оберег» можно поддержать здесь: https://boomstarter.ru/projects/obereg/drevneslavnyaskaya_nastolnaya_igra_obereg




Один из сегодняшних украинских астрологов предсказал скорое падение Путина. Сознался, что долго смотрел перед этим на небо.

Мне понравились комментарии к его статье. Во многих из них наши юзеры предсказывают очень скорое падение самого астролога:).

Украина всегда была богата ведьмаками, колдунами и экстрасенсами-разводилами. Служители Чернобога назывались черниги. В их честь даже был назван целый город – Чернигов.

Лично мне интереснее другого рода предсказания. Должен сказать, удивлён многими предсказаниями Павла Глобы. Незначительно ошибся в нескольких датах, месяцах…Хотя многие даты предсказал с поразительной точностью.

А ещё интереснее почитать не сегодняшних предсказателей, а ясновидцев из прошлого, причём, даже из средневековья. В моём любимом журнале «Оксюморон» (не стесняюсь его называть любимым, поскольку я его главный редактор) мы собрали некоторые предсказания и сами удивились, перечитав их. Публикую эту статью. Весь журнал можно скачать здесь: http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13



Предсказания великих пророков о России

В России предсказания величайшего пророка минувшего столетия Эдгара Кейси долго умалчивали по причине того, что он предсказал распад Советского Союза, ликвидацию КПСС и все последствия, связанные с этими переменами, как в самой России, так и во всем мировом сообществе.

«Надежда мира, его возрождение придут из России…».

«Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии».

Центром возрождающейся цивилизации он увидел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя эволюции.

«Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. – Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».

«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении

сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение

от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами

будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости», - утверждал

Эдгар Кейси.

«Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России…».

Однако при этом надо сказать, что сам Кейси не считал пророчества абсолютной истиной, ибо это, по его мнению, исключило бы свободу воли и силу молитвы … Когда пророка спрашивали, почему ему достался столь непостижимый дар, он всегда отвечал словами Будды: «Никогда не спрашивайте - почему».

Но хотя он безошибочно назвал год начала Второй мировой войны, число ее жертв, год, месяц, число основания государства Израиль, обретение Индией независимости, время и место убийства президента США Джона Кеннеди.

Пожалуй, более всего впечатляет то, что задолго до того, как были найдены древние свитки Кумранских пещер Палестины, он подробно изложил их содержание, идентичное переводам, выполненными современными учеными. Говорил он и о том, что ближе к концу ХХI века климат Земли в корне изменится - на Дальнем Востоке и в Сибири будут расти бананы и манго, просторы Южной Африки покроет сплошной лёд, а властелином мира станет страна желтокожих - Китай, колонизирующая вместе с американцами и русскими Луну, затем Марс. Завершится этот процесс в 3000 году не без помощи цивилизаций других галактик… «Люди будут жить 800 и более лет…» .

Освальд Шпенглер (1880-1936), немецкий философ и предсказатель:

«Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры... русский народ даст миру новую религию».

Джейн Диксон (1916-1987), английская пророчица:

«Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».

Дэннион Бринкли, американский предсказатель:

«Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира».

Макс Гендель (1865-1919), немецкий астролог:

«Космогоническая Концепция Розенкрейцеров» (издание 1911 года), Т. 2, стр. 62.: «Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени Духовного Развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Славянская цивилизация будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному.»

Алиса Анна Бейли (1980-1949), английский теософ:

«Миссия России зарождалась и вынашивалась её передовыми идеалистами при любом режиме и, когда исполнятся сроки, будет выявлена во всей силе своей и славе на благо всего мира...».

«Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия. Подразумеваю возникновение Великой Духовной религии, которая оправдает распятие великого русского народа».

Раньо Неро (XV-XVI века), францисканский монах:

Из его пророческой “Вечной книги”: «Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве».

Парацельс (1493-1541), швейцарский алхимик:

Из книги “Оракулы”: «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест».

Мавис, итальянская предсказательница:

«Россия - очень интересная страна с интересным будущим. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. Будут новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно... Спокойнее станет жизнь, меньше народу будет стремиться в столицу. Оживать предстоит провинции. Вырастет много новых городов на периферии... Россия и Беларусь образуют одно государство с общим Правительством... России нечего смотреть на другие страны. У нее будущее особенное. Потом все за Россией потянутся...»



Есть о чем задуматься!

Михаил Задорнов: советы Украине. США, Латвия, НАТО, Евросоюз. Неформат №49 от 11.04.2014 youtu.be/PCw8dCvZWUQ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments